ЗА 10 ЛЕТ НАМИ
ВЫПОЛНЕНО 7 1 6 3 ЗАКАЗОВ

info@intermediarf.com 8 495 369-53-61 8 800 100-87-81

бесплатно по всей России

Заказать
рекламу

Новости

Система «Мир» и Instinct рассказали, о каких подарках мечтают Николай Дроздов и Алина Загитова

В преддверии гендерных праздников платежная система «Мир» запустила рекламную кампанию в поддержку нового предложения — кешбэк 10% на весь ассортимент маркетплейса Ozon. В качестве ее слогана креаторы Instinct выбрали фразу «Мир, который нравится, — это мир, в котором все, что хочешь, — выгодно». Главными героями промо стали телеведущий Николай Дроздов и фигуристка Алина Загитова.

 

В начале видео Дроздов сообщает, что в интеграции он представлен не в публичном амплуа «известного любителя животных», а как «известный йог, начинающий певец и просто мужчина в полном расцвете сил». Эти альтер-эго хотят получить заветные и «простые» тематические подарки — новый коврик для йоги, микрофон и кроссовки (еще одни в коллекцию).

 

Так креаторы хотели показать жизнь селебрити с непривычной стороны — как обычных людей с повседневными привычками и хобби. Например, Алина Загитова призналась в своих кулинарных талантах и любви к животным.

 

Это первый проект платежной системы «Мир», созданный совместно с агентством Instinct , которое в декабре выиграло тендер на годовое обслуживание. В кампании задействованы форматы ТВ, наружной рекламы и digital.

 

Пишите: info@intermediarf.com или звоните: +7 (495) 369-53-61, 8 (800) 100-87-81 (бесплатно)

Оставить заявку