ЗА 10 ЛЕТ НАМИ
ВЫПОЛНЕНО 7 1 6 3 ЗАКАЗОВ

info@intermediarf.com 8 495 369-53-61 8 800 100-87-81

бесплатно по всей России

Заказать
рекламу

Сбер рассказал историю своего клиента – «Gate 31»

Осень 20-го года ознаменована глобальными изменениями в Сбере — вместе с новым стилем и позиционированием под зонтичным брендом СберБизнес были представлены продукты для малого и микро бизнеса. В новой кампании Сбер рассказал историю своего клиента Дениса Шевченко — основателя локальной марки одежды «Gate 31».

 

На протяжении всего пути — от задумки до собственного дизайнерского магазина, фабрики и создания любимого многими бренда — Сбер является надежным партнером, помогающим в запуске и развитии. За каждым предпринимателем Сбер видит больше, чем просто бизнес и его материальные активы. Он видит талант, стремления, потенциал, желание создать нечто уникальное, изменить культуру и многое другое. Важно сделать так, чтобы это увидели остальные. Сервисы, помогающие справиться с рутиной, бюрократией, кучей бумаг и операционных задач, — лучший способ поддержать малый бизнес, чтобы для творчества и реализации оставалось больше времени и сил.

 

Съемки проходили на фабрике Gate 31, в квартире Дениса, в одном из флагманских магазинов марки на улице Рубинштейна, и всюду были реальные сотрудники и партнеры главного героя.

 

Продолжая развивать систему онлайн-сервисов для предпринимателей, Сбер представил комплексное решение для старта и ведения бизнеса «Бизнес-старт», который помогает предпринимателю при запуске и кастомизирует сервисы под его запросы на каждом этапе развития. Сбер показал на реальном примере, как эффективно могут работать продукты и сервисы, созданные специально для малого бизнеса.

 

Пишите: info@intermediarf.com или звоните: +7 (495) 369-53-61, 8 (800) 100-87-81 (бесплатно)

Оставить заявку