ЗА 10 ЛЕТ НАМИ
ВЫПОЛНЕНО 7 1 6 3 ЗАКАЗОВ

info@intermediarf.com 8 495 369-53-61 8 800 100-87-81

бесплатно по всей России

Заказать
рекламу

«Получать или тратить?»: Possible и «Яндекс Плюс» запустили новую кампанию с Александром Палем

Possible Group разработало новую рекламу «Яндекс Плюса», чтобы рассказать о ликвидности баллов внутри экосистемы. Главную роль в ней исполнил актер Александр Паль.

 

Герой Александра столкнулся с новой дилеммой: «Получать или тратить?». Помогает разрешить ее собственное отражение — оно подсказывает выбрать все. Поэтому в одном из роликов поездка в такси «Яндекс Go» завершается получением заказа из «Яндекс.Маркета».

 

В другом эпизоде сковородка из маркетплейса вдохновит на заказ в «Яндекс.Еде».

 

Главной задачей промо было в игровой форме рассказать, что пользователи могут оплачивать товары и услуги в разных сервисах «Яндекса» накопленными баллами (1 балл = 1 рубль). Эту идею отразил слоган кампании: «Получайте, тратьте и снова получайте кешбэк баллами c “Яндекс Плюс”».

 

Каждому хочется тратить с максимальной выгодой: или потратить минимум, или получить в ответ максимум. А лучше и то, и другое сразу.

 

Помимо трансляции ТВ- и OLV-роликов, кампания пройдет в формате наружной рекламы и на digital-площадках.

 

Ранее Александр Паль в рекламе «Яндекс Плюса» появился в образах хиппи, викинга и эльфа. Тогда контрастные образы его многогранных альтер-эго показали, что с помощью единой подписки пользователи могут получить доступ сразу к двум сервисам — «Яндекс.Музыке» и «КиноПоиск HD». Таким образом, предыдущий слоган «Смотрите и слушайте» дополнился новым призывом — «Получайте и тратьте».

 

Пишите: info@intermediarf.com или звоните: +7 (495) 369-53-61, 8 (800) 100-87-81 (бесплатно)

Оставить заявку