ЗА 10 ЛЕТ НАМИ
ВЫПОЛНЕНО 7 1 6 3 ЗАКАЗОВ

info@intermediarf.com 8 495 369-53-61 8 800 100-87-81

бесплатно по всей России

Заказать
рекламу

Леонид Слуцкий стал героем промо юридической службы «Амулекс» от Human Creative Production

Национальная юридическая служба «Амулекс» совместно с Human Creative Production впервые запустили рекламную кампанию, главным героем которой стал знаменитый футбольный тренер Леонид Слуцкий. Команда съемочной группы поделилась подробностями разработки промо в формате ТВ- и digital-роликов, а также радио и OOH.

 

Целью кампании было рассказать аудитории, чем занимается «Амулекс» и какие у него преимущества (в отличие от классических юристов). Для нас было важно ярко и креативно донести основное сообщение, что команда бренда оказывает быструю и качественную юридическую помощь по любым вопросам и в любое время.

 

Обычно пользователи ищут проверенных юристов по знакомым, тратя на это массу времени. Поэтому в основу промо лег следующий инсайт: «Команда профессиональных юристов “Амулекс” уже буквально в кармане, в самом быстром и удобном формате — онлайн».

 

Петр Михайловский и Сергей Илюхин разработали стратегию и три сценария в комедийном ключе, которые показывали примеры жизненных ситуаций, когда лучше обратиться за помощью к команде юристов «Амулекс».

 

Главным героем серии роликов стал заслуженный тренер России Леонид Слуцкий и его футбольная команда, которая комично пытается решить вопросы возврата бытовой техники в магазин, выявить все подводные камни при покупке недвижимости и помочь разобраться с проблемой затопления квартиры.

 

Во всех случаях действия игроков вызывают у тренера «фэйспалм» — реакцию эпичного удивления. Спасают безнадежную, казалось бы, ситуацию профессиональные юристы сервиса, которые встают «на защиту» интересов пользователей 24/7.

 

Съемки трех роликов проходили в один день в нескольких локациях: одна часть креатива снималась в павильоне, а другая — в загородном доме. Поэтому команда продакшена особое внимание уделила логистике проекта.

 

Пишите: info@intermediarf.com или звоните: +7 (495) 369-53-61, 8 (800) 100-87-81 (бесплатно)

Оставить заявку