ЗА 10 ЛЕТ НАМИ
ВЫПОЛНЕНО 7 1 6 3 ЗАКАЗОВ

info@intermediarf.com 8 495 369-53-61 8 800 100-87-81

бесплатно по всей России

Заказать
рекламу

HAVAL F7X: стильный, дерзкий, инновационный «Герой первой полосы»

BBDO Group запустила интегрированную кампанию по выводу на российский рынок новой модели купе-кроссовера F7x китайского автомобильного бренда HAVAL. В рамках идеи кампании «Герой первой полосы» новый стильный кроссовер в изящном кузове стал «машиной с обложки».

 

Как позиционирует сам производитель, «HAVAL предлагает инновации, технологии, безопасность и новый опыт вождения для каждого. А модель F7x — это современный, стильный, технологичный купе-кроссовер с динамичным дизайном, по меньшей цене, чем у конкурентов на рынке».

 

В рамках интегрированной кампании были подготовлены материалы для ТВ, радио, OOH, прессы и POSm, а также различные форматы для продвижения в digital. Фотосъемку для кейвижуала провел опытный фотограф Йорис Ван Велзен, известный своей работой с автомобильными брендами.

 

Вместе с режиссером Маратом Адельшиным команда BBDO Group и Bazelevs Production сняли яркий видеоролик, в котором изящный кросс-купе F7x предстает перед аудиторией «машиной с обложки». По сюжету автомобиль оказывается на обложках глянцевых журналов, каждая из которых подчеркивает определенные преимущества модели. За 35 часов съемок в павильоне при участии команды каскадеров автомобиль крутил «пончики» с дымом из-под колес, сверкал стильным динамичным кузовом в ярком свете вспышек и цветных огней, удивлял своими интеллектуальными системами и вообще беспрерывно притягивал внимание всей съемочной команды.

 

 

Пишите: info@intermediarf.com или звоните: +7 (495) 369-53-61, 8 (800) 100-87-81 (бесплатно)

Оставить заявку